Новости

Форель с пользой для здоровья
Форель, относится к категории лососевых и отличается своей
вытянутой и продолговатой формой. Мясо рыбы может иметь разный цвет и
интенсивность, которая зависит от её места обитания.
Сегодня, купить рыбу
оптом, может каждый желающий и по самым низким в СПб ценам у нас. Наша
компания имеет собственное производство, поэтому отличается высоким качеством
поставляемой продукции. Форель, отлавливается перед самой отправкой заказа в
необходимом количестве и транспортируется с использованием специального
оборудования, что позволяет таким образом, в полной мере сохранить все полезные
свойства и витамины.
В чём польза форели
Форель обладает
следующими полезными свойствами:
Благотворно
влияет на обмен веществ, улучшает мозговую деятельность;Снижает
количество холестерина в крови;Содержит
витамины группы В, D,
А, Е- отвечающие за работу сердечно- сосудистой системы, желудочно-
кишечного тракта;Богата
йодом, кальцием, фосфором, белками;Содержит
аминокислоты и комплексы омега- 3 и 6.
Оптовые поставки форели
Мы предлагаем поставки оптом форели в следующем виде:
Горячего
копчения (хребты, тушка, теша, щеки);Ассорти-
ломтики;Слабо-
сушенная (на шкуре, ломтики);Свежая.
Форель универсальна в приготовлении и подходит для питания
взрослых, детей, а также показана беременным и кормящим матерям
Рецепт приготовления форели засоленной
Рыба прекрасно
подходит для засолки по следующему рецепту.
Необходимые продукты:
Крупная
соль;Филе
форели;Сахар.
Приготовление:
Филе
форели необходимо предварительно очистить и просушить;В
небольшой ёмкости смешиваем соль и сахар, в соотношении 2 столовые ложки к
одной;Филе
необходимо обмазать со всех сторон, после чего поместить в соответствующую
ёмкость;Сверху
укладываем тарелку и фиксируем всё прессом, в качестве которого можно
использовать простую банку;Оставляем
форель в холодильнике под прессом на 2- 3 часа;Убираем
пресс и оставляем филе ещё на 10- 15 часов, после чего убираем с поверхности
остатки соли и сахара.
Засоленная форель прекрасно подходит для приготовления
салатов, закусок и гарниров. Благодаря отсутствию термической обработки, она
полностью сохраняет все свои полезные свойства и витамины.
Заказать рыбу оптом,
вы можете в любой из регионов СПб. Комплектация заказа осуществляется в
максимально короткие сроки и в заранее согласованное с вами время.
..
02.03.2017

Сёмга- полезные свойства, покупка и приготовление
Купить рыбу оптом,
которая отличается своей свежестью, приятным ароматом и вкусом, вы можете в
нашем интернет- магазине. Филе сёмги у нас всегда упругое, имеет насыщенный
цвет, а сама рыба вылавливается непосредственно перед самой отправкой вашего
заказа.
Для того чтобы заказать
рыбу оптом, вам достаточно сделать свой выбор и оформить заказ в нашем
интернет- магазине или по телефону. Доставка осуществляется по всем регионам
СПб в удобное для заказчика время. При транспортировке, нами соблюдаются все
правила, и используется специальное оборудование, что позволяет рыбе полностью
сохранять все полезные свойства, свежесть, вкус, цвет и аромат.
Полезные свойства
сёмги:
Сёмга, относится к семейству лососевых. Она богата
витаминами и минералами, содержит большое количество аминокислот и подходит для
приготовления как на пару, так и в духовке, на сковороде. В полной мере
сохраняет все свои полезные свойства в слабосолёном и подкопченном виде.
Богата
белками, натрием, калием, магнием, цинком, фтором, кальцием и йодом;Содержит
полезные ненасыщенные жиры;Комплекс
Омега-3;Способствует
хорошему кровообращению, улучшает умственную деятельность;Снижает
количество холестерина и улучшает работу желудочно- кишечного тракта.
Возможны оптовые
поставки рыбы в следующем виде:
Сёмга
холодного копчения теша;Слабосолёная;Слабо-
сушёная (филе, ломтики, на шкуре).
Турецкая сёмга- рецепт приготовления
Ингредиенты для приготовления сёмги по- турецки:
·
Филе сёмги;
·
Чеснок и розмарин;
·
Маринованные огурцы;
·
Сметана и горчица;
·
Соевый соус;
·
Кориандр и паприка.
Приготовление сёмги:
Рыбу
предварительно разделать, очистить, промыть под проточной водой и хорошо просушить;В
небольшой ёмкости смешиваем: чеснок, паприку, розмарин, кориандр;Получившейся
смесью необходимо обмазать каждый кусочек рыбы;Для
приготовления соуса, смешиваем: сметану, горчицу, соевый соус и натертые
солёные огурцы;Накладываем
соус на верхнюю часть рыбы и равномерно распределяем;Выкладываем
рыбу на предварительно смазанный маслом (оливковым или подсолнечным) противень;Запекаем
около 30 минут, в духовом шкафу разогретом до 190 градусов.
Такое блюдо получается очень сочным, ароматным и пряным.
Сёмга по- турецки, хорошо сочетается с более спокойными гарнирами, такими как:
рис, отваренный картофель, зелень, овощи.
При запекании, приготовлении на пару и отваривании, сёмга
получается более естественной, сочной и в полной мере сохраняет весь комплекс
своих полезных свойств.
..
02.03.2017

Польза и приготовление сельди
Одним из самых полезных сортов
рыбы, является сельдь. В нашем интернет- магазине вы можете купить рыбу оптом и в любом количестве.
Эта рыба отличается большим содержанием витаминов, аминокислот и минералов,
благодаря чему, блюда из этого продукта полезны как для детей, так и для взрослых.
Вы можете купить сельдь в свежем, копчённом, вяленном, засоленном состоянии или
в вакуумной упаковке.
К основным полезным свойствам селёдки, относится:
Высокое
содержание полезных аминокислот Омега-3, которые оказывают благоприятное
воздействие на сердечно-сосудистую и кровеносную систему;Снижает
вероятность возникновения атеросклероза и увеличивает количество
холестерина в крови;Содержание
большого количества антиоксидантов, позволяет снизить риск заболевания
диабетом;100 грамм рыбы,
содержит суточную норму необходимых витаминов группы D. Посредством чего, селедка
полезна как для взрослых, так и для детей. Которые наиболее часто страдают
от нехватки солнца, особенно в зимний период;Содержит
белок, который оказывает благотворное воздействие на мозг и улучшает
кровообращение.
Рецепт приготовления классической сельди в майонезном соусе
Продукты для приготовления:
Крупная
сельдь;Лук,
соль и перец чёрный;Майонез
с любым процентом жирности;Вода.
Способ приготовления:
Селёдку
предварительно очищаем от чешуи. Внутренности, голову и плавники удаляем;На
смазанный растительным маслом противень, уложите натёртую солью и перцем
сельдь;Рыбу
украсьте сверху крупно нарезанными луковыми кольцами;Залейте
сельдь большим количеством майонеза и равномерно распределите по всей
поверхности;На
противень добавьте около 300 мл. воды;Выпекайте
в предварительно разогретой до 190 градусов духовке, в течение 40 минут.
Сельдь можно подавать с любыми гарнирами- овощами, рисом,
картофелем. Для того чтобы придать готовому блюду свежести- дополните его
лёгкими салатами или зеленью!
Заказать рыбу оптом,
вы можете в любой из регионов СПб. Комплектация заказа осуществляется в максимально
короткие сроки и исключительно из свежей рыбы, которая в момент оформления
заказа ещё плавает в воде!
Мы осуществляем поставки
оптом сельди горячего и холодного копчения, со сроком годности от 72 часов
и до 30 суток. Если вы хотите купить уже полностью готовый к употреблению
продукт, рекомендуем остановить выбор на вяленной и слабосолёной сельди.
..
02.03.2017

Горбуша по выгодным ценам в СПБ
Если вы привыкли отдавать предпочтение исключительно
качественным и полезным для здоровья продуктам, значит в нашем интернет-
магазине вы можете купить рыбу оптом
на самых выгодных условиях, по доступным ценам и без накруток.
Полезные свойства горбуши
Данная
разновидность рыбы, включает в себя целый комплекс полезных для здоровья
кислот Омега-3;Минимальное
содержание жиров, позволяет использовать продукт для приготовления
диетических блюд;Розовая
горбуша, содержит большое количество аминокислот, которые хорошо укрепляют
иммунитет;Витамины
группы В улучшают обмен веществ и обеспечивают хорошее кровоснабжение всех
сосудов и органов;Большое
содержание йода, который обеспечивает хорошее функционирование щитовидной
железы.
Рецепт приготовления печеной горбуши
Для приготовления понадобятся следующие продукты:
Зелень;Помидоры;Филе
горбуши;Масло
подсолнечное или оливковое;Приправы
и соль.
Приготовление:
Промытое
филе уложите на лист фольги и посолите- поперчите по вкусу;Мелко
порубленную зелень и помидоры уложите сверху. В процессе готовки они дадут
необходимое количество сока, что сделает рыбу мягкой и сочной;Заверните
рыбу в фольгу и поставьте в предварительно разогретую духовку до 200
градусов на 20- 30 минут.
Горбушу хорошо подавать с картофелем, рисом, как и прочим
гарниром. Приятного аппетита!
Преимущества от покупки
Для того чтобы заказать
рыбу оптом, вам достаточно просто сделать свой выбор и оформить заказ в
интернет- магазине или позвонив по представленным телефонам.
Наша продукция отличается своим высоким качеством. Мы
осуществляем продажу исключительно живой рыбы, которая в момент оформления
заказа ещё плавает, что позволяет вам гарантированно покупать свежую горбушу в
любом количестве.
Мы осуществляем оптовые
поставки рыбы:
Копчёной.
Отличная закуска, которая прекрасно сочетается с любыми вторыми блюдами,
гарнирами, салатами, а также может употребляться отдельно;Солёной.
Прекрасно подходит как для приготовления салатов, так и в качестве второго
блюда. Филе солёной горбуши очень нежное, упругое и мягкое;Вяленой.
Имеет ярко выраженный вкус и запах. Филе используется для приготовления
многих блюд, гарниров и закусок; В
вакуумных упаковках. Отличается своим длительным сроком хранения, в
результате чего полностью сохраняет все свои вкусовые характеристики,
особенности, внешний вид и аромат.
Поставки оптом
осуществляются по всем регионам СПб в максимально короткие сроки и в удобное
для вас время. Любой, даже самый большой заказ мы максимально быстро
укомплектуем и доставим по указанному адресу.
..
02.03.2017