Форель с пользой для здоровья

Форель с пользой для здоровья

Форель, относится к категории лососевых и отличается своей вытянутой и продолговатой формой. Мясо рыбы может иметь разный цвет и интенсивность, которая зависит от её места обитания.

Сегодня, купить рыбу оптом, может каждый желающий и по самым низким в СПб ценам у нас. Наша компания имеет собственное производство, поэтому отличается высоким качеством поставляемой продукции. Форель, отлавливается перед самой отправкой заказа в необходимом количестве и транспортируется с использованием специального оборудования, что позволяет таким образом, в полной мере сохранить все полезные свойства и витамины.

 

В чём польза форели

Форель обладает следующими полезными свойствами:

  • Благотворно влияет на обмен веществ, улучшает мозговую деятельность;
  • Снижает количество холестерина в крови;
  • Содержит витамины группы В, D, А, Е- отвечающие за работу сердечно- сосудистой системы, желудочно- кишечного тракта;
  • Богата йодом, кальцием, фосфором, белками;
  • Содержит аминокислоты и комплексы омега- 3 и 6.

 

Оптовые поставки форели

Мы предлагаем поставки оптом форели в следующем виде:

  • Горячего копчения (хребты, тушка, теша, щеки);
  • Ассорти- ломтики;
  • Слабо- сушенная (на шкуре, ломтики);
  • Свежая.

 

Форель универсальна в приготовлении и подходит для питания взрослых, детей, а также показана беременным и кормящим матерям

 

Рецепт приготовления форели засоленной

Рыба прекрасно подходит для засолки по следующему рецепту.

Необходимые продукты:

  • Крупная соль;
  • Филе форели;
  • Сахар.

 

Приготовление:

  1. Филе форели необходимо предварительно очистить и просушить;
  2. В небольшой ёмкости смешиваем соль и сахар, в соотношении 2 столовые ложки к одной;
  3. Филе необходимо обмазать со всех сторон, после чего поместить в соответствующую ёмкость;
  4. Сверху укладываем тарелку и фиксируем всё прессом, в качестве которого можно использовать простую банку;
  5. Оставляем форель в холодильнике под прессом на 2- 3 часа;
  6. Убираем пресс и оставляем филе ещё на 10- 15 часов, после чего убираем с поверхности остатки соли и сахара.

 

Засоленная форель прекрасно подходит для приготовления салатов, закусок и гарниров. Благодаря отсутствию термической обработки, она полностью сохраняет все свои полезные свойства и витамины.

 

Заказать рыбу оптом, вы можете в любой из регионов СПб. Комплектация заказа осуществляется в максимально короткие сроки и в заранее согласованное с вами время.